100 % Сок «Я» прямого отжима
Вишня-Виноград – 60-80 мл
Малиновое пюре – 40 мл
Соус Tabasco – 2 капли
Метод: шейк
Бокал: шампанское блюдце
Сервировка: 2 вишни для коктейлей Амарена
на шпажке, ароматизировать розовой водой
смотреть мастер-класс
Сок «Я» Ананас – 80 мл
Сок «Я» Манго – 80 мл
Кокосовый крем – 15 мл
Семена чиа – 2 г
Сок лайма – 10 мл
Сироп сахарный – 10 мл
Метод: шейк
Бокал: хайбол
Сервировка: на кубический лед с ананасовым
чипсом и трубочкой из эко-материалов
смотреть мастер-класс
Персиковый микс:
Сок «Я» Персиковый – 400 мл
Джем абрикосовый – 100 г
Пюре персиковое – 50 мл
Метод: стир, билд
Бокал: флют
Сервировка: на внешней стороне бокала сделать
полоску при помощи кисточки и меда, затем
обсыпать экстрактом куркумина (желтый матча)
смотреть мастер-класс
100 % Сок «Я» прямого отжима Апельсин – 180 мл
Свежевыжатый сок лимона – 15 мл
Свежевыжатый сок грейпфрута – 15 мл
Сироп специй – 20 мл
Метод: билд
Бокал: хайбол
Сервировка: апельсиновый чипс, веточка
розмарина, трубочка из эко-материалов
смотреть мастер-класс
Сок «Я» Мексиканский Микс – 150 мл
Копченная соль – 1 щп
Перец сычуаньский (размолоть в ступе) – 3 - 4 шт
Пере черный горошком (размолоть в ступе) – 3 - 4 шт
Соус Tabasco – 1 капля
Соус Worcester – 2 капли
Свежевыжатый сок лайма – 15 мл
Свежевыжатый сок сельдерея – 10 мл
Сироп сахарный – 5 мл
Метод: фроулинг с кубическим льдом
Бокал: кубок малого объёма
Сервировка: без льда, выложить на напиток пену
из сливочного хрена, посыпать мускатным орехом
Сок «Я» Вишня – 60-80 мл
Сок «Я» Ананас – 30 мл
Пюре малины – 20-30 мл
Сок лайма – 15-20 мл
Апельсиновая вода – 5 мл
Метод: шейк
Бокал: рокс каплевидной формы
Сервировка: влить напиток в бокал
на дробленный лед, поместить на лед
2 ягоды ежевики на органической шпажке,
окрашенные спреем сусального золота